Грибная феерия - Первые блюда - Любимые блюда - Каталог статей - Лечение без лекарств









Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Воскресенье, 04.12.2016, 05:52

 

 

ЗДОРОВЬЕ ОТ ПРИРОДЫ

Главная
Мой профиль
Выход



Сайт Нины Дударь




Меню сайта










Диетические блюда [0]
Здоровая пища [0]
Витаминные салаты [0]
Обеды [0]
Легкий ужин [0]
Закуски [0]
Вегетарианская пища [0]
Первые блюда [2]
Второе блюдо [1]
Салаты [0]
Напитки [0]
Выпечка [0]
Сладкое [0]


Друзья сайта

SPA SUWI CLUB

MUSIC BY OTARY

INDIAMASSAAZ



Форма входа


Поиск


Kas sina teed oma südamele liiga?
Kas sina teed oma südamele liiga?




 
 



 
 
 
 
Главная » Статьи » Любимые блюда » Первые блюда

Грибная феерия

                                        Возьмём 1 луковицу, 1 ст. л. сливочного масла, 200 г. шампиньонов, около 900 мл воды или овощного бульона, 120 г. перловой крупы, 1 ст. л. муки и около 50 мл обезжиренного молока.
Растопим в кастрюле масло и добавим покрошенный лук и шампиньоны. На среднем огне поджарить их до мягкости, а затем добавить бульон, перловку и специи с солью. Когда суп закипит, уменьшить огонь и оставить вариться на 50 минут. В это время смешать молоко и муку, а затем добавить в суп. Это поможет сделать его гуще и мягче. Идеальным украшением для этого блюда станет свежая петрушка. 100 граммов такого лакомства содержат всего 156 калорий!                                                                                                                                                       

Категория: Первые блюда | Добавил: Нина (17.10.2012)
Просмотров: 173 | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright by Nina Dudar © 2008-2016






Рейтинг@Mail.ru