Овощные котлеты - Второе блюдо - Любимые блюда - Каталог статей - Лечение без лекарств









Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Воскресенье, 04.12.2016, 05:54

 

 

ЗДОРОВЬЕ ОТ ПРИРОДЫ

Главная
Мой профиль
Выход



Сайт Нины Дударь




Меню сайта










Диетические блюда [0]
Здоровая пища [0]
Витаминные салаты [0]
Обеды [0]
Легкий ужин [0]
Закуски [0]
Вегетарианская пища [0]
Первые блюда [2]
Второе блюдо [1]
Салаты [0]
Напитки [0]
Выпечка [0]
Сладкое [0]


Друзья сайта

SPA SUWI CLUB

MUSIC BY OTARY

INDIAMASSAAZ



Форма входа


Поиск


Kas sina teed oma südamele liiga?
Kas sina teed oma südamele liiga?




 
 



 
 
 
 
Главная » Статьи » Любимые блюда » Второе блюдо

Овощные котлеты

Ингредиенты для "Постные овощные котлеты"                     
Капуста белокoчанная (свежая) — 200 г
Морковь (свежая) — 2 шт
Чеснок — 5 зуб. Картофель (вареный) — 5 шт
Крупа манная (в фарш и для панировки) — 150 г
Миндаль (молотый, для панировки, по вкусу)
Специи (соль, перец, по вкусу)
Масло оливковое (для обжаривания, по вкусу) 

    
 
Время приготовления: 40 минут. Количество порций: 15 Описание: Эти котлеты хорошо подходят на гарнир. Их можно готовить во время поста, как самостоятельное блюдо. Я приготовила котлеты для своих мужчин и подавала их с курицей и соусом из песто. Сама же ела с грибным соусом и салатом из свежих овощей. Котлеты постные без добавления яиц.
Овощи (капусту, морковь, картофель, чеснок) измельчить в комбайне на мелкой тёрке). Овощной сок вылить. Фарш посолить, поперчить, добавить манную крупу и хорошо перемешать. По желанию можно добавить в овощной фарш оливковое масло. Картофель я использовала варёный, но можно и сырой. С варёным картофелем котлеты получаются более нежными.

Формируем котлеты. Панировку приготовила из манной крупы и молотого миндаля.
Котлеты обжаривала на слабом огне в сковороде драй кукер. Из - за отверстий в центре сковороды получился эффект пароварки. Жарить можно и в обычной сковороде. Вторую сторону котлеты жарятся под крышкой.
Котлеты получились румяными, сочными и мягкими
Котлеты на салатных листьях с зеленью базилика (который уже второй год растёт и цветёт на моём окне), сверху посыпанные нарезанным   зелёным луком.                                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                       
Категория: Второе блюдо | Добавил: Нина (18.10.2012)
Просмотров: 185 | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright by Nina Dudar © 2008-2016






Рейтинг@Mail.ru